Degen StuffВЫПУСК #217, 13 January

Гем Сити поддерживает блокчейны!

С SpacemindПоделиться

Привет Moni Мейкер 👾

Сегодня Гем Сити ДАО выдвинуло новый пропоузал - поддерживать все блокчейны города на ранней стадии с самой первой секунды их создания. Правда, для поддержки со стороны ДАО, креаторам блокчейнов нужно заполнить вайтлист.

Подпишись на наши Телеграм, Твиттер и Ютуб, чтобы блокчейны были крутыми! И помни, что…

Мы ценим твое Время. Время – это Moni.

Запускайте гостей на шоу! Погнали искать иксы!

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ

Мир падет, если ты их пропустишь

-

1️⃣ https://register.malt.money

- А МЫ ИДЕМ НА СЕЙЛ

Summoner Arena в сумо бьет ФОМО

Дайджест любит игры! Врум

Гем Хантер! Summoner Arena тут решили нас побаловать раздачей NFTшек. Там прямо все очень просто - заполняешь форму, выполняешь задания и вуаля: 

Заполни форму и выполни пару заданий до 13 января 18:00 по МСК и 17:00 по Киеву 

А еще... еще фаза подписки на Binance NFT уже все. Правда, команда пообещала еще один раунд FCFS - он будет 13 января в 16:00 по МСК и 15:00 по Киеву. 

Так что надевай на свою жопу костюм сумо и прыгай в группу - там ждут анонсы

А мы продолжаем! 

БРОТИШКА

Goldfinch принес монеток

Очень долго думали, что тут написать. Ну что сказать? Что? Кто-то говорит - "Каждый Мог", Кто-то - "Не каждый мог".

Про Голдфинч писали вот тут

Монеты клеймить - тут

Подать апелляцию, если не получил - тут

Хрюк 

УВИДИМСЯ!

ВОТ И ВСЕ!

  ⚽️: Телеграм, Твиттер и Ютуб!  

Присоединяйся к 20,000+ крипто фаудерам, спекулянтам и исследователям.

telegram
Подписаться в TelegramДля быстрой инфы